Жизни карусель

Тихо неслышно падает снег,
Землю уставшую всю укрывает,
Лишь одиноко оставленный след,
Душу мою почему-то терзает.

По переулкам, скуля сатаной,
Ветер холодный устало гуляет...
Что же случилось сегодня со мной?
Жжёт огнём душу уставшая память.

Чаще в плену у тоски я теперь,
Да одиночества плед меня греет,
Жизни несётся, летит карусель,
С каждым витком всё скорее, скорее...

Я придержу за удила коня,
Ну перейди ты на шаг, мой ретивый,
Пусть я десяток шестой разменял,
Только всё так же хочу быть любимым.

В. Примак


Рецензии