Тоска

Опять тоска и паранойя
В моей засели голове,
Когда уйду от этой боли? -
Что судьба преподнесла и мне!
Устал я жить так тускло,
Так тускло, что на небе звёзды не видать!
Устал я жить так грустно,
Куда теперь уйти, куда теперь пропасть...?


Рецензии