Инна

    по Ел.Грушко.

Инна мужиком была
в прошлой,*бурной жизни.
потому и говорит
хахалю:-Пробрызни!
не по нраву ласки ей
и телячьи нежности.
целовать не позволяет
рыжие промежности.
после баньки, долго дует
сладкий чай с *лимоном.
выдаёт ей райсобес
сахар по талонам.

Инне секас ни к чему:
кухня,спорт,работа...
лишь для продолженья рода
раз в году е бота.
одинока и горда
как собака *динго.
неприемлемы свободной:
козни и интрига.
я в любовники набиться,
как то, к ней пытался.
на неё бабло спустил,
и ни с чем остался.
на подарок мой-*опал
сматерилась длинно,
и во двор дрова колоть
порулила Инна.
как обосраный *телёнок,
под *лимонным *деревом,
я остался сам с собой,
с неприкрытым серевом.
подмигнула мне *луна:
"Не на ту нарвался.
задницу сходи подмой
коли обосрался".
так что с Инной у меня
ничего не вышло.
пусть сама себя е бёт
сервелатом в дышло.
лучше я уйду смиренно
к трепетной Инессе.
член сосать не привыкать
бывшей стюардессе.
ну,а Инна всё равно,
счастье не упустит.
от большого пирога
свой кусок откусит.
и идёт она по жизни
смело и вразвалку.
и всегда найдётся тот
кто ей кинет палку.
    *слова имени.


Рецензии