Параллели

Зачем проводишь параллели,
Касательно моей судьбы?
Давай забудем, все что было,
Давай не будем ворошить.
Ах! Как же  мы с тобой любили!
И как же счастливы мы были!
Казалось, не было границ!
Весь мир вокруг сиял от счастья
Купались мы в его лучах!
Мы не предвидели ненастья,
И расставанье не для нас.
А если, вдруг, я уезжала,
Ты вслед за поездом бежал,
Возьми с собой! Люблююю!- кричал.
Но что случилось, не пойму?
Однажды ты сказал, прощай,
К тебе я  больше не приду.
Мир раскололся, все померкло.
Не верю я!  Во мне кричало,
Не верю! Любишь, ты меня!
Но ты захлопнул плотно двери.
Напрасно я ждала звонка.
А я стояла в автомате,               
С  зажатой трубкою в руке,
А ты кричал –  ты не звони!
И каждый раз все повторялось,
Вся, трепеща внутри от страха,
Опять  иду тебе звонить.
В надежде,от тебя услышать – люблю, прости.
Ах! Как же я тебя любила….
И как же я тебя ждала..
Любовь свою не поборола,
Потом я спрятала ее,
На крепкий узел завязала
И никогда не развяжу.
Я знаю, ты ко мне в Контакт заходишь,
И до сих пор ты не женат,
Прошу любовь мою не трогать
И параллель не пересекать.
Давно за все тебя простила..
Я уже мама и жена.
Прошу, найди  себе причал.


Рецензии