Казино

По венам бежит азарт,
Разум затупляет.
И победителю-виват!
Толпа криком насаждает.

Козырный туз лег на зеленый стол
Обеспечив полную победу.
Богатство сыпится на пол,
В фортуну увеличив веру.

В глазах огонь.Рука легка.
В кармане денег сладкий звон.
Профессионалов видно из далека!
И проигравший пусть выйдет вон.

Желтых шаров полет беспечный,
И кости пусть не лягут на ребро.
Колоды карт блеск чуть бледный,
И заведение,что называют Казино.


Рецензии