Поздравление незнакомке

Я телефонов не люблю,
из них огромно излучение.
уж лучше просто весть пошлю,
и в ней поздравлю с Днём рождения.

И пожелаю Вам того,
кого так сердце долго ждало.
Того, быть может, одного
о ком по-девичьи мечтала.

Пусть обязательно придёт,
к тебе сегодня или завтра.
Тебя найдёт, тебя найдёт -
чтоб счастье было с послезавтра.

И я тому безмерно рад,
и счастья искренне желаю.
Давно и сам его наград -
душой израненною чаю.
      2012


Рецензии