Впрок

Вот он урок выстрелом
Пулей насквозь день
Всё что хотел мысленно
Вновь забрала тень,
Тень, это всё временно,
После, всегда свет,
Свет если есть в темени,
Значит в душе свет,
Свет, как рассвет пламенный
Словно звезда в степь,
В преть размышляй грамотно
Что б не пришла лень,
Лень, то посол немощи
В ней не ищи свет,
Лень, не даёт здравия
Только один вред,
В преть, размышляй правильно,
Что б не чинить вред
Вред, принесут мысли вам
Если на них тень,
Тень, от сомнений немощных
Спящих в твоих снах,
Сны, как сады знания
Лезут из бытия
Что бы могли полностью
Смысл постичь бытия
Я, не пророк немощный
Я, не сен сей ваш
Я, как алкаш блеющий
В день вино курия.
Я, свой урок выучил
Понял его с полна,
Бочку до дна выскоблил
Всяческого говна.
Зла не держу, верую
Знаю, таков урок
В прок мне пойдёт бездарью
Верую, всё в прок.

02.11.2016
  М.С.Б


Рецензии