И будет радостно душе..

    Ведь  есть  Победа  во  Христе,
    Его  святое  Божье  Слово,
    Дает  всем  Жизнь ;  тебе  и  мне,
    И  я  нести  Его  готова,

            То  Слово  пробуждает  нас
            И  исцеляет  наши  души,
            Услышь  же  тихий  Божий  Глас,
            Иисус,  как  воздух  людям  нужен,

    Услышь,  к  Иисусу  ты  приди,
    Пусть  будет  искренним  Признанье,
    И  все  грехи  пред  Ним  сложи
    В  порыве  светлом  покаянья,

             И  будет  радостно  душе,
             Что  Бог  простил  её  отныне,
             И  да  поможет  Он  тебе
             Забыть  тревоги  и  унынье,

    Оставить  тот  тяжелый  груз,
    Что  душу  мучал  так  жестоко,
    Я  пред  Иисусом  преклонюсь,
    Душа  не  будет  одинока,

              Воздам  Ему  Хвалу  за  нас,
              За  наших  грешных  душ  Спасенье,
              Услышь,  мой  друг,  Иисуса  Глас,
              Уверуй  в  Чудо  Воскресенья ..



                10  ноября  2014  года    
       


Рецензии