***

Забыть себя,чтоб вспомнить Бога-
Bот это цель моя,моя дорога.
И убивает  Он меня и возрождает.
И проклинает ,а потом прощает.
И вспоминая Бога на своем Пути ,
Hаходим мы дорогу,чтоб к себе придти.


Рецензии