О страсти

Любовь, искра, ну что за бредни. 
Пуста душа, разлито Шарданэ.
Я здесь оставлен в час обедний,
Как кофэ недопитый на столе.

И нежных рук ее прикосновенья,
Будили ласковой, немой игрой.
Осталась память - нож мученья.
Глухой безжалостный покой.

Быть может все назад вернется,
Когда другой заполню пустоту.
Дай Бог мне вновь не уколоться
Об ложное и страстное "Люблю".


Рецензии