Кухонное бытиё

Мы встретились снова на кухне
Мы ели и пили вино
Мы души вскрывали кухонным
Бытием, бытием.

Ты говорила надобно
Я говорил нахуя
И подливал снадобье
На наши с тобой дрова.

Ах, как горела истина
Что родили мы вдвоем
По имени, Мистика
Умрем, не умрем.

Кухня пустила занавес
Кончилось в душах вино
Нас пригвоздило заново
Бытие, бытие.


Рецензии