Осень...

"Загораются капли дождя...загораются сердца...Дождь правит,время осеннее.Листья швыряет ветер...Они жёлтые,красивые...А небо грозами усыпано,так не должно быть,я знаю...не должно быть дождя,когда не хочешь...и не хочешь,чтоб одиночество сьедалотебя изнутри...не хочется...Шумно,тихо-это всё одинаковая статика..."


Рецензии