В храме Божьем...

В храме Божьем светло,
Свет свечей озаряет иконы,
От всего здесь исходит тепло
И звучат колокольные звоны.

Я войду в этот храм, помолюсь,
Попрошу о прощении Бога,
Что совсем не молюсь, не пощусь
И во мне ни чего нет святого.

Я простой человек-вот мой грех,
Я не ангел, не мученик божий,
Уповаю с надеждой на тех,
Кто всегда в трудный час мне поможет.

Мне помогут лишь те, кто со мной
В час беды, в час унынья и боли,
Мне помогут расстаться с тоской,
Помогая не против воли...

В храме Божьем светло,
Свет свечей озаряет иконы,
От всего в нем исходит тепло
И звучат колокольные звоны.


Рецензии