Я когда-нибудь повзрослею

Я когда-нибудь повзрослею,
И однажды стану серьезной...
Все квитанции, счет кварплаты
Оплачу со своей зарплаты

Я когда-нибудь стану мудрой,
Подчиню жизни ход расписанию.
Нарисую лицо новой пудрой,
Чтоб увидеть иную за гранью...




**"Женщина должна вкладываться в свою красоту, чтобы найти мужчину, который оплатит ей долги за коммуналку".


Рецензии