69

Шесть и девять. Так красиво,
Арифметика любви.
Над тобой склонилась ива,
Ты цветок её сорви.

Шесть и девять разделяет
Этот вечер на двоих,
В Иву Купидон стреляет
Бледным ядом стрел своих.

Шесть и девять. Поэтично
Эту негу назови.
Не до всех доходит лично
Арифметика любви.

7.12.12


Рецензии