***

 Эта история повествует о том , как что из некого портала попадает сквозь шторм , и бурю некий человек , падая прямиком из неба - и так около изумленую толпу простолюдимцев которая стояла на красной площади (что действие где и происходит) начинает говорить о том что они его не боялись и что он пришел с неко как миром но етот некий мир подвергается некой опасности , что то откуда он прибыл , надвегается армия офанатевших еретиков , которые решили как то вдруг объеденившись ,надвинутца против современого центра Москвы таким же путем перемещения сквозь пространство , (кстати говоря портал был использован с помощью неко как сферы которая была расположена внутри Ленинского Мавзолея.... И что теперь опасность между етим всем неминуема.. Но и , что кстати ту  сферу нужно в рок обстоятельств вовремя захватить камень-сферу...,которая октивирует некую енергию и открывает тем самым портал в другие миры.....

 


Рецензии