Я Твой слуга и поэт

Господу-Богу нашему
 
Ты не раз исцелял от болезней меня
 
В этой жизни земной.
 
Светлый образ твой в сердце храня
 
Я иду, мой Бог, за тобой.
 
И сердцу хочется славить Тебя-
 
Ведь я твоею любовью согрет!
 
Скажу,Господь,по- сыновьи любя-
 
Я Твой слуга и поэт!


Рецензии