Любовь должна красивой быть!

Жизнь без любви, ну как еда без соли,
Кто не любил, тот словно жил в неволе.
И кто в любовь совсем не верит,
То для него закрыты двери
В прекрасный мир порывов страсти.
Его удел - болезнь, напасти,
Что будут сыпаться как с рога изобилия.
Любовь приветствует Божественная Библия.
Любовь и вера - вот сестрицы,
Пусть человек ими гордится,
Ведь любят даже звери, птицы.
Пусть мамина любовь всегда нам снится !
Любовь должна красивой быть !
Иначе, ну зачем на свете жить !
 


Рецензии