У Марины именины

У  Марины  именины.
Принесли  ей  георгины,
Шоколадку  "Буратино",
Яблок  полную  корзину,
Куклу  Барби  и  картину:
Вид  пейзажный  на  долину.

Взглядом  все  дары  окинув,
Брови,  как  две  тучки,  сдвинув,
Проворчала  так  Марина:
"Лучше  б  лампу  Алладина
Принесли  на  именины".
Ух,  запросы  у  Марины!


Рецензии