Встретились ненароком

Встретились ненароком,
Сердце тихонько ноет.
Что говорил пророк нам,
Стало теперь судьбою.

Чувства былые стынут,
Пепел упал забвенья.
Но из души не вынуть
Сладкие те мгновенья.

Эта любовь – отрава,
Душу сожгла и тело.
Страсть роковою стала.
Как она сладко пела!

Лучших воспоминаний
В жизни у нас не будет.
Радость былых свиданий
Старые чувства будит.


Рецензии