После смерти

Душа улетела,
Чуть тёплое тело
Осталось лежать
На холодном полу.

Друзья убежали,
Тем смерть миновали,
Не спать им сегодня
В чёрном гробу.

Мать пожалела,
Песня пропела
О том, что пора на покой...
                в темноту.

Прощайте, ребята!
Да, виновата.
Наверное, я
Никогда не пойму!


Рецензии