Моя любовь

Моя любовь — самоубийство:
Здесь режут вены и стреляют в грудь.
Среди хмельных речей витийства
Прошу тебя, со мной побудь.

Моя любовь — тоска и пламя:
Здесь стонут губы, и цветут цветы,
И до предела накалилось знамя,
За поступью горят мосты.

Моя любовь — себя не слышит,
Летит вперед, опережая срок.
Желанный жар в затылок дышит,
И целится уже в висок.

Моя любовь — пусть Бог поможет
Заплыть за горизонт и глубоко нырнуть,
Но как же это на меня похоже!
Я воздуха набрать забыла в грудь.

29.11.12


Рецензии