РЕП п Пером

Мы жили долго прекрасно
Я думал всё не напрасно
Я не желал отчужденья
Но совершил преступление
Создав своё измерение

Бухал литряк, было мало
А после долго ломало
И это не было мило
Я был похож на дебила
Иль даже на имбецила

А сердце выло и ныло
И печень стерва шалила
Уже почти четверть века
Я убивал человека
Закрою дверь катафалка

Махну рукой мне не жалко
Прощай родимый братишка
Ты был мне дорог не слишком
Я не хочу повторенья
Ужасного преступленья

А ты бухай если хочешь
Бухай хоть днём или ночью
Давай гуляй мне не важно
Жизнь без бухла твоя лажа

15.11.2016
 М.С.Б


Рецензии