mirror

Ночью из стен выходят тени.
Они ищут, стараются что-то понять.
Но пройдя через время стараний и лени,
Они продолжают угрюмо молчать.

Каждый раз интересно, как они оживают,
Как пытаются в душах людей что-то взять.
И как ,сложа вещи, чтоб никто не заметил,
Возвращаются в стены, снова, спать.

У них свои тайны, а может и много.
Может и семьи у них свои есть.
Груз проблем нерешенных и стертые ноги,
Об кирпичи неизвестных проблем.

Милые тени, я слышу вас часто.
Слышу, как нравится вам ликовать.
А если во мне вы души не найдёте,
Я буду и дальше так сладко спать.


Рецензии