Ночь...

"Ночь-это целая жизнь.Ночь лечит и  добивает,она раскрывает тебя,как-никто другой...ты не сможешь лгать...Зачем засыпать,к чему эти чёрно-белые, бессмысленные,тревожные сны?Лучше уж шастать по ночному городу,наблюдать за штилем,касанием веток деревьев и небом...очень пасмурным и холодным...повелевающим...И всё здесь загадочно,какая-то тишина с одной стороны,в которой скрывается оркестр звонких и шумных мыслей,музыка всепоглощающая...Потоки сознания...Вдохновение...Так всё стало ясно...днём правда спрашиваешь себя потом:"Как же это так!"И не хочется всё равно закрывать глаза,,и покидать этот ночной мрак...честная игра у нас с тобой,ночь..."


Рецензии