Часть игры

Часть игры, с которой неплохо начать,
отзовется легким кивком исподлобья,
этот шум разделит свиданье на часть
и на подножье и на изголовье

на возвращенье из далеких югов на севера,
на извиненье окну, у которого ты сидела,
вот так всегда- не успев начаться-игра
усложняется до предела....


Рецензии