С нуля

Начинаю с нуля новой жизни отсчет,
С белым флагом надежды иду на парад.
И уже не гадая,где нечет,где чёт,
По прямой- напролом! Без оглядки назад.
Затеваю в душе капитальный ремонт,
Отношения вновь возвожу в абсолют.
И, глаза закрывая, бросаюсь в любовь
Как всегда,забывая, раскрыть парашют....


Рецензии