Внезапное

Какие странные иллюзии вокруг,
Я их сама хотела вроде даже.
Вчера казалось мне все врут,
Сегодня кажется, врут гаже.

Среди бесплотных мира мук,
Страданий миллионов одиночек
Мне кажется порою вдруг
Что мир огромен, он примерно с точку.

Темно и грустно, и давно в говно
Мы все, но только в разной мере.
Вот я от виски, эти от кино,
А те вон, юные совсем, от веры.

Не от хороших новостей бежим, друзья,
Не ненавидим за любовь и ласку,
Пора задуматься, мы против или за
Носить годами лица-маски?


Рецензии