Они уже не станут старше

Они уже не станут старше.
Теперь назад не возвратиться.
В их душах не было злой фальши.
Теперь осталось только сниться.

Кто все они?- смолчу отчасти.
Не назову имён, фамилий.
Душою не познали счастья.
Немало их сердца носили.

Остались фото, но немного.
В то время плёночники были.
Им всем короткая дорога.
Себя слезами все умыли.

Немало смысла в каждой жизни.
Молчанья, слов и чувства тоже.
Как о живых на сердце мысли.
Пусть душам их судьба поможет.

А я по жизни только старше.
Тоски всё громче разговоры.
По ним не отзвучали марши.
Переживу и папу скоро.

А жить необходимо, надо.
Пускай тоска дерёт серьёзно.
Они всегда у сердца рядом.
Любить, пока ещё не поздно.


Рецензии