Презирать упырей -осмелился!

Презирать  упырей –
                осмелился!
Отвечал  на  судьбы –
                плевки!
Изменить мир  людей-
                вознамерился!
Промывал проходимцам -
                мозги!
Над страной разгильдяев-
                смеялся!
Им кричал:  «Где живёшь,
                не  сори!»
Всё  напрасно-
               себе признался!
Жёг  напрасно, в душах их -
                фонари!


Рецензии