На ковёр

К вам можно?
Заходите.
И перемкнуло вдруг его;
-А заходите сразу задом.
Раз вы нарушили с бумажкой
мой покой.-Молчать.
-Я щаас задАм!
Зашли и приспустите.
Я выше, выше вас по лестнице.
-Какой?
Карьерной.
-Подпишите.

Ко мне, к ноге приспособленец.
Вошёл. По полной получите.
Ну а теперь вас придушить,
чтоб сократилось у вас всё.
-Простите, я потом, потом зайду.
-Зачем пищите? Ничтожество.
Пощады не просите.
-Я так и так и даже так могу.
Вооот. А теперь уж задом к двери.
Трепещите.


Рецензии