***

Ценить любовь дано не всем,
Ну что поделать, так бывает,
Когда то ты была мне всем
Ну а сейчас я и не знаю...
Хотя конечно вру себе,
Пытаясь все забыть напрасно,
И разум мне твердит пора,
А сердце говорит - останься...
Кого мне слушать, как мне быть?
Пора принять уже решенье
Разумней было б все забыть,
Но сердце говорит - останься....


Рецензии