Размышления

Красива природа,
Родная земля,
Но почему то
Я снова грустна.
Строчка не лезет,
Жизнь не идёт.
Наверное скоро
Всё пропадёт.
Всё станет, как прежде.
Любимая тьма,
Я снова так рада
Видеть тебя!


Рецензии