И это нужно сказать мне

Сейчас читаете вы строки
которые изменят жизнь
они вам станут тем уроком
что сильно просветляют мысль

всего лишь взгляд
одно мгновение
и вы счастливы на земле
они изменят ваше мнение
и это нужно сказать мне.


Рецензии