И вкус Победы ты изведай!

    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Его  Пример,  другим  наука,
    И  удивительный  Покой
    Он  дал  нам,  умирая  в  муках,

           Там,  умирая  на  Кресте
           Своею  Плотию  безгрешной,
           Оставил  Он  Пример  душе,
           Как  надо  жить  Любовью  нежной,

    Как  надо  нам  других  любить,
    Прощая  им  обиды,  раны,
    И  как  Христа  боготворить;
    Приди  к  Нему,  не  будь  упрямым,

            Пусть  будет  светлою  тропа
            И  Радость  Встречи  той  с  Иисусом,
            И  не  оставит  Он  тебя
            На  растерзание  искусам,

    Но  нет,  Он  Помощь  нам  пошлет,
    Пошлет  святое  Божье  Слово,
    И  это  Слово  оживет,
    И  даст  нам  Свет,  чтоб  жить  нам  снова,

              И  в  той  Иисусовой  Любви
              Забудешь  горести  и  беды,
              Приди  к  Нему  и  в  Нем  живи,
              И  вкус  Победы  ты  изведай !




                10  ноября  2014  года


Рецензии