Дети стопор, ручник от погибели

Дети стопор,... ручник от погибели,
Дети держат... меня на Земле.
Кто без них я -  мясо в Fatality?
С ними - тверд... и уверен в себе!

Вы не видите - что разум беснуется,
Когда я...  не смотрю на юнцов.
И от этого... порою плохо дышится,
Я душою... уже не здоров.

Как больной... с палаты белой -
Верю в мир... и людской покой.
И за это палкой народной -
Получаю... от многих побой...

Нет куска... кожи  на теле,
Где бы не было... следов.
От ударов, прожженной мишени
Что осталось от подлецов...

Дети ступор, ручник от погибели,
Дети держат меня на Земле.
Кто без них я -  мясо в Fatality?
Но лишь с ними  -  могуч по себе!!!


Рецензии