Бог тиран без милосердия

Бог – тиран без милосердия
И не знающий надежд,
Обречённый на безсмертие,
Как винительный падеж…
Только проповеди,
Бредни
Про долги,
Про долг без дна
От обедни до обедни
От рождения до сна…


Рецензии