Как ломается страница...

Как ломается страница,
Под давлением строки,
Мы ломаем Свои лица,
В ожидании любви.

Разрушаем Свою форму,
Деформируем сердца,
Потому что, по закону,
Быть собой никак нельзя!

Перемены неизбежны
И причины не важны.
Ты уже не станешь прежним-
Личности здесь не нужны!

Переплавка, пересборка,
Изменение манер,
Неизбежны по дефолту,
Брак- ближайший вам пример.

Личность личность убивает,
Но технично и любя,
Незаметно изменяет,
Подгоняя под Себя...

Человек меняет форму,
Душу проливает, кровь
И задаёт себе вопрос:
"А стоит этого любовь?"


Рецензии