Без Тебя не взлечу!..

 

         Мы расстались с Тобой в эту стылую осень
         По причине тревожных осадков её.
         Ветер тучи огромные кружит и носит,
         Через месяц зима не упустит своё.

         Покрывалом своим все накроет  дороги,
         Что вели нас в весенний и радостный мир.
         Не спасли нашу встречу ни годы, ни Боги:
         И, споткнувшись, упал мой желанный кумир.

         Я из осени этой шагнул прямо в зиму,
         Но оттуда сейчас я вернуться хочу:
         Знаю, будешь со мной Ты повсюду незримой.
         Без Тебя не взлечу...Без Тебя не взлечу...

                5 ноября, 2016г.
                10


Рецензии
Очень искренне красиво отношения переплетаются с природой!!!

Жить без чувств -
не выносимо!!!
Как без осени зимой,
Иногда очень ревниво,
Стынут чувства в выходной...

Леонард, прекрасное произведение!!!
Коснулось души!!!
С уважением!!!

Людмила Делий   01.03.2022 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.