Пояс верности

ПОЯС ВЕРНОСТИ

Создали пояс верности для мужчин
с замком и хитрым кодом
лишь для того, чтоб не было причин
подозревать измену и ложь в любимом

А так удобно закрывать замок
когда муж в командировку едет
чтоб он соблазнять не смог
и производить на свет левых деток

Чтоб на рыбалке щукам не клевать
да и плотвой мужу не насыщаться
а потом домой прийти пустым без клёва
и от пресыщения жене в оправдание ни слова

А если муж общается в женском коллективе
пояс верности просто клад
залог точно верности в перспективе
и не знать, что есть от мужа целый детский сад


Рецензии