Улыбки тёплый луч

Мазай любимый, не тоскуй,
Тебе подвластны жизни силы,
Храни  улыбки тёплый луч.
Я так люблю тебя, мой милый!

Весь кавардак и жуть природы,
Уйти должны когда-нибудь.
И осветятся Неба своды,
Яснее станет добрый путь.

Тебя, с любовью обнимая,
Как долгожданную судьбу,
Усну спокойно,  забывая
-Слезинок долгих череду.

Доброй ночи. Я.


Рецензии