Там, где ты

Там, где ты ходишь и к чему прикоснёшься
Твои следы целует шёлковая нежность.
Если уснёшь, звёзды волной в небе качнутся.
Если разлюбишь, Луна на пополам расколется.

Знаешь, моей душе без тебя неуютно и нет забвения.
Мне к груди твоей горячей прижаться очень хочется.
Твоих рук  тёплых почувствовать прикосновения.
А взгляд твой гордый не покорить,а растопить мне хочется!

Ты-мое небо в небе! И ты-мой ласковый ветер!
Ты-Вселенная...И ты мой всемогущий Бог!


Рецензии