Одно дыханье на двоих

Одно дыханье на двоих,
Одна судьба,одна дорога.
Идём с тобою напрямик.
Мы о любви просили Бога.

Моя рука в твоей руке.
Не говоря друг друга слышим.
Идём с тобою налегке,
И воздухом одним мы дышим.

Пускай любовь живёт всегда.
Она сильней,когда мы рядом.
Её несем через года.
Для счастья больше и не надо!


Рецензии