проявляясь сутью...

ты проявляясь сутью
источника в потоке
себя даруешь жизни
и добавляешь миру
изысканность и радость
как танец исцеленья
присутствия в моменте
когда любовью дышишь
душою с каждым вместе
единством раскрываясь


Рецензии