Как зол бывает человек...

Как зол бывает человек,
Как мается в безсильи:
И хлеба нет, и зрелищ нет,
И правды нет в России.
Куда ни глянь - одно ворьё,
Кругом "распил баблосов"...

...стоит бесхозное жнивье,
Забыли про покосы...

Замерла Россия.
Кончилися силы?

В сердце правда и добро,
А из глоток крик: "ДОЛОЙ!"
Захребетников-министров,
Кровопийц-капиталистов!
Поднимайтесь из могил Сталины и Ленины!
У российских мужиков затекли колени.
Поднимайся люд честной! Нет паразитизму!
Поднимайся Красный флаг русского социализма!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.