С Богами спорить бесполезно!

Мой друг, молю тебя - оставь
Свою безумною затею!
Хоть сотню в небо стрел отправь,
Но смысла это не имеет.
Ты, вызов бросивший Богам,
Из уголька раздувший пламень,
Победы жаждешь - а сам
Уже наполовину "камень"!
Еще немного и ..финал.
Закончив перевоплощенье,
Ты перед публикой предстал
"Скульптурным каменным решеньем".
Людская память сохранит
Твой образ! Будоражит чавства
Плоть, облаченная в гранит-
Как Высший уровень искусства!
Ты словно малое дитя,
В борьбе почившее без славы.
Они всегда правы! Хотя..
(Бывают и Они не правы).
В бокалы "горькую" разлив
Тост нестареющий- "За Вечность!"
Мы свято уповаем в Миф
Про ИХ "Святую Безупречность"!
Закон Незыблимости Вер
Чтим с непонятным постоянством,
Но не забудем твой пример-
Гранитный памятник Упрямству!
Что Век для Вечности - пустяк!
Как ты - один из очень многих.
Тебя когда-нибудь простят
Тобой обиженные Боги.


Рецензии