Образ

Возник перед глазами твой дивный образ,
Кристально чистый и невинный без прикрас,
Забытый образ, в юность вновь увлекший,
Оставив память о любви меж нас ушедшей.

Он плавно проплывал, пронзая сердце взглядом,
В котором приворот с любовью где-то рядом.
Не прикрывая стыд, душей была нагая,
Ты розою цвела, себя мне предлагая.

Любовь устроила вираж, мы без хулы расстались,
А память требует возврат – ты в ней навек осталась
Прощупать сердца боль решила ты разведкой,
Возможно, ждешь улов, кидая взгляд кокетки?!

Я улыбнусь тебе, пленивший меня образ,
В воспоминаниях моих придет с теплом ни раз.
Ты наяву была в судьбе, без предсказаний Глобы,
Я с благодарностью к тебе, смакую наши годы.

18.11.16 г.


Рецензии
Саша, какие тёплые, нежные воспоминания
из юности, но сохранившиеся на годы...
Тепла тебе, счастья и радости! - Аза.

Азалия Жуланова Ханина   22.11.2016 15:59     Заявить о нарушении
Да, Аза, те воспоминания и чувства такие сильные, впечатляющие и запоминающиеся. Сейчас, к сожалению таким похвастать не могу ... Но, хочется, однако! Спасибо, Аза! Тебе благополучия и удачи!

Александр Иванченко 2   24.11.2016 23:39   Заявить о нарушении