Я нарушу покой Вселенной



Я нарушу покой Вселенной
Я познаю законы Мира
Я напьюсь в этот вечер лунный
Если ты со мной рядом будешь
Назову я тебя желанной
И, единственной тоже будешь
На хрена мне законы Мира
Если ты со мной рядом будешь!

30-10-12


Рецензии