Счетчик включим едроворам!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Едророссы, все дрожа,
Бюджет приняли бомжа:
Штатам верою служили,
С ними курс рубля пропили!..

И, оставшись на мели,
Мель в бюджет свой завели!..
Это - ваш бюджет, не наш,
Не бюджет, а Ералаш!..

Припев:
Счетчик включим едроворам
И конец всем разговорам:
Полтора процента в день
И без прав на бюллетень!..

С ним мальчишки и девчонки
Пооткрутят вам ручонки,
Чтобы вы не воровали
И воров не покрывали!..

Счетчик тикает: «Тик – тик!..»
Он зовет не на пикник,
Он зовет людей на сход,
Деньги с ним народ вернет!..

Припев:
Счетчик включим едроворам
И конец всем разговорам:
Полтора процента в день
И без прав на бюллетень!..

Что за шум, а драки нет?
Это пилят наш бюджет!..
Под него обман – посадки,
А с Кремля и взятки гладки!..

Куда дели триллионы
Воровские ВИП – персоны?
Возвращайте без ля – ля,
Если нет – на тополя!..

Припев:
Счетчик включим едроворам
И конец всем разговорам:
Полтора процента в день
И без прав на бюллетень!..


Рецензии