Спасение души

Молитва посланная к Богу
Будет услышана едва
Ты только начертал дорогу
и вспомнил нужные слова
спасение души так долго
волнует мудрые умы
все сказанное в Библии не сны
внимать и понимать их надо
труд тяжкий но простой
живи в гармонии с собой
и открывайся всему миру
не потакай кумиру
его быть вовсе не должно
есть только Бог и больше никого!


Рецензии